台灣好農部落格

Email *

一支湯匙讓你一口氣削好蓮霧,超有快感!

蝙蝙 2015-02-10

蓮霧用湯匙削可行嗎?其實湯匙比刀子還方便呢!動手挖一挖、削一削!連小朋友也可以做到用湯匙削蓮霧唷!而且比使用刀子切蓮霧安全多了!工具簡單快來準備一支湯匙和蓮霧試試看吧!一口氣削完超有成就感!

屏東吉園圃蓮霧脆又甜,1箱750元,加購第2箱現折100元喔!

削好的蓮霧

歡迎點擊,逛逛台灣各地好食材 …

【事前準備】

1顆洗好的蓮霧、邊邊較薄、較銳利的湯匙1支,就可以開始動手挖挖挖囉~

事前準備

更多優質文章請按此…

【步驟】

1. 以蓮霧的蒂頭為中心,用湯匙沿著蒂頭外側削一個圓圈

延著蓮霧蒂頭處挖一圈圓

2. 劃完一圈後的樣子,蓮霧的上半部就削好囉~

蓮霧上部削成功

3. 蓮霧底部也要用湯匙削一下喔!

蓮霧下半部處理

4. 完成了!一口氣完成唷!超簡單的對吧!

湯匙削蓮霧成品

【小撇步】

湯匙的邊緣如果是比較薄的會比較好使用喔~多練習幾顆蓮霧你也會是削蓮霧高手唷!

【詳細影片】

手癢想試試看快速削蓮霧與吃當季甜美的蓮霧嗎?

小編特別推薦台灣好農的屏東吉園圃蓮霧脆又甜,1箱750元,加購第2箱現折100元喔!多汁到滴下來!有興趣的朋友歡迎撥打(02)8780-3000洽詢,或點下面圖片連結購買喔!

%e5%b1%8f%e6%9d%b1%e5%90%89%e5%9c%92%e5%9c%83%e8%93%ae%e9%9c%a7

 

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!