台灣好農部落格

低卡又不失美味口感~香菜金針炒玉米筍

蝙蝙 2015-03-10

用紅肉補充鐵質又擔心膽固醇過高,這時不妨來些玉米筍吧!100公克的玉米筍熱量才約27大卡唷!

歡迎點擊,逛逛台灣各地好食材 …

輸入E-mail,領取折價券體驗「食材周周配」服務…

快來動手做料理!利用香菜提升食物的香氣與美味度,美味鮮脆的玉米筍料理就出爐囉!

更多優質文章請按此…

【香菜金針炒玉米筍】

香菜金針炒玉米筍

【材料】

蒜頭四顆、豆豉小魚(干貝醬、XO醬、櫻花蝦醬皆可)適量、玉米筍1包、金針菇1包、香菜一小把、鹽少許

香菜金針炒玉米筍

【步驟】

1. 金針菇切掉尾段,再對切,剝開備用(不要洗);玉米筍去殼後對折備用;香菜洗淨切段。
2. 起油鍋,爆香蒜頭,加入小魚(醬料)拌炒。
3. 加入金針菇及玉米筍,再加入少許鹽拌炒後,悶兩分鐘。(要酌量加鹽,金針菇乍看很多,其實炒起來只有一點點,小心別放太多鹽)
4. 起鍋前,加入香菜稍微拌炒,即可起鍋。

作者:Tracy Chang

出處:http://blog.xuite.net/tracy19700120522/wretch/212257606

有興趣的朋友歡迎撥打(02)8780-3000洽詢,或點下面圖片連結購買喔!

 

 

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!