台灣好農部落格

紫戀嘉寶果活力鮮果飲,好喝的秘訣

Shuhui Tsai 2017-04-05

紫黑色澤的嘉寶果俗稱樹葡萄,果皮富含花青素,果肉透明香甜多汁,滿滿營養素與多樣水果的風味,讓人一吃就愛上這絕妙滋味。嘉寶果的果皮略帶澀味,以整顆果粒打果汁,連皮帶籽攝取完整營養,三種風味的紫戀嘉寶果活力鮮果飲也和你分享

產地直送的嘉寶果,雖然不是直接在樹下「很慢」現採的樹葡萄,也是鮮摘好滋味!

阿里山下的嘉寶果,限時加購第2箱79折!

【嘉寶果蘋果汁】

《食材》嘉寶果15顆、蘋果1顆、丹荔蜂蜜適量、冷開水300ml。

《作法》

(1) 水果洗淨,用開水沖過。蘋果去皮切小塊,可以縮短攪打時間,省時省電。

(2) 先按果汁機的瞬間鈕2~3次,快速攪打,再改為一般速度攪打均勻。(約20秒,視果汁機的機種而定。)再加入蜂蜜調勻。

嘉寶果和蘋果好搭啊!早晨來一杯,活力滿滿!

【嘉寶果草莓汁】

《食材》嘉寶果15顆、草莓5顆、丹荔蜂蜜適量、冷開水200ml。

《作法》水果洗淨,用開水沖過。草莓去蒂頭。其餘作法同上。

充滿清新花果香氣的嘉寶果草莓汁,好好喝一喝就愛上,彷彿有著戀愛般的好氣色。

【嘉寶果葡萄汁】

《食材》嘉寶果15顆、葡萄15顆、丹荔蜂蜜適量、冷開水200ml。

《作法》水果洗淨,用開水沖過。(葡萄以剪刀將葡萄一顆顆剪下再清洗)。其餘作法同上。葡萄連皮帶籽一起打汁,攝取「抗氧化小尖兵」花青素等多種營養。

顏色十分美麗的嘉寶果葡萄汁,滿滿紫色魔力的花青素,美味加倍!

《料理筆記》

  • 鮮果汁美味的秘訣→加入帶有花果香的蜂蜜提味,增添香氣與口感層次。
  • 濃稠度和甜度可依喜好調整。
  • 新鮮果汁有豐富的維生素,現打現喝最好。
  • 水果先冰過,打成微微涼的鮮果汁,很好喝。
阿里山下的嘉寶果,限時加購第2箱79折!有興趣的朋友歡迎撥打(02)8780-3000洽詢,或點選文字圖片連結購買。
★全台第一家最早出產的【早春葡萄】,果粉均勻,色澤完美,Q彈果肉。

 

 

 

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!