台灣好農部落格

吐司夾一整顆布丁🍮 !日本爆紅吃法

Halcyon 2021-05-11

甜點控都知道,甜點要好吃,不變的秘訣就是材料用心,一顆晶瑩剔透、甜而不膩的焦糖布丁,講究的就是雞蛋、牛奶的用料及煮焦糖溫而不火的火侯。 

想用色素、香料或是用果凍粉、吉利丁等凝膠,蒙混出質感軟Q的布丁,是無法騙過甜點控萬能的味蕾!!畢竟小編也是做過布丁的,有興趣朋友可以參考食譜自己DIY個真材實料的布丁。 

可是想吃一個真心不騙的布丁又懶得動鍋碗瓢盆,怎麼辦?

😇小編聽到大家的心聲,今天就來為大家開箱最近的心頭好【好農葉酸蛋熟布丁】( 現在架上通通沒貨~~需要預訂!就知道有多搶手了吧)

🏆食材

💝每顆布丁含完整一顆友善飼養葉酸2倍的好農葉酸蛋,味道果然不凡,每口布丁都嚐到濃郁的蛋香,硬生生把布丁拉到不同的層次,不買給家人吃,是要買給誰吃。

🏆 口感

💝開蓋看起來很平滑誘人,滴水不加的布丁柔滑細緻甜度拿捏洽當不膩口,吃起來滿是濃醇的療癒感~~好幸福啊。

💝手工慢火熬煮的焦糖呈現淡淡的琥珀糖色,焦糖的甜香搭配綿密的布丁,完美的恰到好處,底部的焦糖因為沒有加凝稠劑所以在運送時擴散到布丁中間,凡而讓布丁浸潤在焦糖中,反而別有一番風味!

🏆 包裝

💝三盒一裝,沒有使用過度的包材,享受美食同時以實際行動選購減量包裝的產品,表達對地球的友善,真好 。

小編私心升級版吃法 【甜熱好農葉酸蛋熟布丁】

兩片土司夾滿一個好農葉酸蛋熟布丁,好吃到要飛起來喔~

🔊手工熬煮焦糖香氣十足  好農葉酸蛋熟布丁線上搶購】

 

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!